par Emma T.
Les oeufs durs, c'est simple, c'est rapide, c'est bon ... bref, aucune raison de ne pas en préparer en accompagnement d'une délicieuse mayonnaise maison.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 10 min
Étape 1
Disposer les oeufs dans la cuve
Étape 2
Recouvrir d'eau et saupoudrer de gros sel (technique de grand-
mère pour enlever les coquilles plus facilement une fois la cuisson
terminée).
Étape 3
Lancer le mode "Cuisson sous pression"
Temps de cuisson : 4 minutes
Étape 4
Retirer les œufs de la cuve, passer sous l'eau froide pour les
refroidir et enlever les coquilles.
Servir avec une mayonnaise maison ou coupés en morceaux dans
une salade composée.
Découvrez notre Livre de recettes Cookeo 100% GRATUIT ! 😍😋
- Les 15 Recettes Cookeo les plus populaires -
Je le veux !