Miamm ! Une bonne ratatouille de légume ! C'est délicieux et en plus c'est que des bonne choses. À consommer sans modération !
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-
3 aubergines
- 3 courgettes
- 5 tomates
- 1 poivron
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 150ml d'eau
- herbes de Provence
- huile d'olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 30 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode « Dorer »
=> Préchauffage se met en route
Étape 2
Émincer l'ail et l'oignon.
Découper les aubergines et les tomates en morceaux.
Tailler les courgettes en rondelles.
Nettoyer, vider et couper le poivron en fines lamelles.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive
et faire revenir les oignons pendant 2 minutes.
Étape 4
Ajouter l'ail, les aubergines, les courgettes, le poivron et les
tomates. Dorer pendant 5 minutes.
Mélanger régulièrement.
Étape 5
Verser l'eau et saupoudrer une pincée d'herbes de Provence.
Assaisonner à votre goût, et mélanger le tout.
Étape 6
Lancer le mode "Cuisson sous pression"
Temps de cuisson : 8 minutes
Étape 7
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer pendant 2
minutes.
Servir avec du riz.