Le Veau Marengo au Cookeo est un délicieux plat mijoté dans sa sauce tomate, accompagné de ses petits légumes grillés. Un vrai régal ! Servez-le accompagné de pâtes, vous allez faire des heureux ;D
Ingrédients :
Pour 4 personnes
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800g d’épaule de veau
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1 oignon
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2 gousses d’ail
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2 carottes
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200g de champignons surgelés
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1 brique de coulis de tomate
(200g)
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150ml d’eau
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1 bouquet garni
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huile d’olive
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sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 45 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route
Étape 2
Émincer l’ail et l’oignon.
Tailler la viande en cubes de 3cm de côté.
Éplucher et découper les carottes en bâtonnets.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive
et faire revenir l’ail, les oignons et les morceaux de viande
pendant 4 minutes.
Mélanger régulièrement pour faire dorer tous les côtés des
morceaux de veau.
Étape 4
Ajouter les champignons, les bâtonnets de carottes et le coulis
de tomate.
Verser l’eau et mélanger les ingrédients.
Assaisonner à votre goût, puis déposer le bouquet garni sur le
dessus.
Étape 5
Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 22 minutes
Étape 6
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques minutes
puis mélanger la préparation.
Vérifier l’assaisonnement, puis servir avec du riz ou des pâtes.