Veau Marengo au Cookeo

par Emma T.
photo veau marengo cookeo

Le Veau Marengo au Cookeo est un délicieux plat mijoté dans sa sauce tomate, accompagné de ses petits légumes grillés. Un vrai régal ! Servez-le accompagné de pâtes, vous allez faire des heureux ;D

Ingrédients :

Pour 4 personnes
  • 800g d’épaule de veau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 carottes
  • 200g de champignons surgelés
  • 1 brique de coulis de tomate (200g)
  • 150ml d’eau
  • 1 bouquet garni
  • huile d’olive
  • sel / poivre

Préparation :

Temps de préparation + cuisson : 45 min

Étape 1

Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer" 
=> Préchauffage se met en route

Étape 2

Émincer l’ail et l’oignon.
Tailler la viande en cubes de 3cm de côté.
Éplucher et découper les carottes en bâtonnets.

Étape 3

Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l’ail, les oignons et les morceaux de viande pendant 4 minutes.
Mélanger régulièrement pour faire dorer tous les côtés des morceaux de veau.

Étape 4

Ajouter les champignons, les bâtonnets de carottes et le coulis de tomate.
Verser l’eau et mélanger les ingrédients.
Assaisonner à votre goût, puis déposer le bouquet garni sur le dessus.

Étape 5

Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 22 minutes

Étape 6

Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques minutes puis mélanger la préparation.
Vérifier l’assaisonnement, puis servir avec du riz ou des pâtes.
photo ebook recette cookeo

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Je le veux !
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Emma T.
La cuisine, c'est ma passion ! Je me mets aux fourneaux dès que j'ai un peu de temps libre. Et depuis que j'ai découvert Cookeo, ma petite famille ne s'est jamais autant régalée ! ;D

Sur ce blog, je vous partage mes meilleures recettes pour Cookeo, et mon quotidien avec ce robot cuiseur révolutionnaire.
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