Découvrez cette délicieuse recette d'Osso Bucco, un plat traditionnel italien qui régalera tous vos convives.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
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4 jarrets de veau
- 5 carottes
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2 gousses d'ail
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2 oignons
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500g de pulpe de tomate en
boite
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2 cuillères à soupe de farine
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2 grands verres de vin blanc
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1 bouquet garni
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1 cube bouillon de légumes
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huile d'olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 40 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.
Étape 2
Émincer l'ail et les oignons.
Éplucher et couper les carottes en rondelles.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, faire revenir l'oignon et la
viande pendant 5 minutes.
Retourner les jarrets à mi-cuisson pour les dorer des 2 cotés.
Étape 4
Saupoudrer la farine sur la viande.
Rajouter les carottes, l'ail, le cube de bouillon de légumes et la
pulpe de tomate.
Verser le vin blanc.
Étape 5
Mélanger la préparation.
Déposer le bouquet garni par-dessus.
Assaisonner à votre goût.
Étape 6
Lancer le mode "Cuisson sous pression"
Temps de cuisson : 30 minutes
Étape 7
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques
minutes, vérifier l'assaisonnement puis servir avec des pâtes.