Osso Bucco au Cookeo

par Emma T.
photo osso bucco cookeo

Découvrez cette délicieuse recette d'Osso Bucco, un plat traditionnel italien qui régalera tous vos convives.

Ingrédients :

Pour 4 personnes
  • 4 jarrets de veau
  • 5 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 500g de pulpe de tomate en boite
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 grands verres de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 1 cube bouillon de légumes
  • huile d'olive
  • sel / poivre

Préparation :

Temps de préparation + cuisson : 40 min

Étape 1

Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.

Étape 2

Émincer l'ail et les oignons.
Éplucher et couper les carottes en rondelles.

Étape 3

Lorsque le préchauffage est terminé, faire revenir l'oignon et la viande pendant 5 minutes.
Retourner les jarrets à mi-cuisson pour les dorer des 2 cotés.

Étape 4

Saupoudrer la farine sur la viande.
Rajouter les carottes, l'ail, le cube de bouillon de légumes et la pulpe de tomate.
Verser le vin blanc.

Étape 5

Mélanger la préparation.
Déposer le bouquet garni par-dessus.
Assaisonner à votre goût.

Étape 6

Lancer le mode "Cuisson sous pression"
Temps de cuisson : 30 minutes

Étape 7

Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques minutes, vérifier l'assaisonnement puis servir avec des pâtes.
photo ebook recette cookeo

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Je le veux !
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Emma T.
La cuisine, c'est ma passion ! Je me mets aux fourneaux dès que j'ai un peu de temps libre. Et depuis que j'ai découvert Cookeo, ma petite famille ne s'est jamais autant régalée ! ;D

Sur ce blog, je vous partage mes meilleures recettes pour Cookeo, et mon quotidien avec ce robot cuiseur révolutionnaire.
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