Le Sauté de Veau au Cookeo et un délicieux plat traditionnel de notre cuisine traditionnelle nationale. Accompagné de pâtes ou de riz, vous régalerez petits et grand à coup sûr.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-
800g d’épaule de veau
- 1 oignon
-
1 carotte
-
1 boite de champignons de
Paris (environ 200g)
-
3 cuillères à soupe de fond de
veau
- 1 brique de sauce ou coulis de
tomate (200ml)
- 250ml d’eau
- 1 bouquet garni
- huile d’olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 30 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.
Étape 2
Émincer l’oignon.
Éplucher et tailler la carotte en rondelles.
Découper la viande en morceaux de 3cm de côté.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive
et faire revenir l’oignon et la viande pendant 4 minutes.
Mélanger régulièrement pour dorer tous les morceaux.
Étape 4
Ajouter les champignons et les rondelles de carotte et faire
revenir 2 minutes de plus.
Étape 5
Verser l’eau, le fond de veau et la brique de sauce tomate dans la
cuve.
Mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Assaisonner à votre goût.
Déposer le bouquet garni par-dessus.
Étape 6
Lancer le mode « cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 20 minutes
Étape 7
Une fois la cuisson terminée, vérifier l’assaisonnement et servir
avec des pâtes ou du riz.