Sauté de Veau au Cookeo

par Emma T.
photo saute de veau cookeo comptoir_malseherbes sur Instagram

Le Sauté de Veau au Cookeo et un délicieux plat traditionnel de notre cuisine traditionnelle nationale. Accompagné de pâtes ou de riz, vous régalerez petits et grand à coup sûr.

Ingrédients :

Pour 4 personnes
  • 800g d’épaule de veau
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 boite de champignons de Paris (environ 200g)
  • 3 cuillères à soupe de fond de veau
  • 1 brique de sauce ou coulis de tomate (200ml)
  • 250ml d’eau
  • 1 bouquet garni
  • huile d’olive
  • sel / poivre

Préparation :

Temps de préparation + cuisson : 30 min

Étape 1

Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.

Étape 2

Émincer l’oignon.
Éplucher et tailler la carotte en rondelles.
Découper la viande en morceaux de 3cm de côté.

Étape 3

Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l’oignon et la viande pendant 4 minutes.
Mélanger régulièrement pour dorer tous les morceaux.

Étape 4

Ajouter les champignons et les rondelles de carotte et faire revenir 2 minutes de plus.

Étape 5

Verser l’eau, le fond de veau et la brique de sauce tomate dans la cuve.
Mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène. Assaisonner à votre goût.
Déposer le bouquet garni par-dessus.

Étape 6

Lancer le mode « cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 20 minutes

Étape 7

Une fois la cuisson terminée, vérifier l’assaisonnement et servir avec des pâtes ou du riz.
photo ebook recette cookeo

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Je le veux !
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Emma T.
La cuisine, c'est ma passion ! Je me mets aux fourneaux dès que j'ai un peu de temps libre. Et depuis que j'ai découvert Cookeo, ma petite famille ne s'est jamais autant régalée ! ;D

Sur ce blog, je vous partage mes meilleures recettes pour Cookeo, et mon quotidien avec ce robot cuiseur révolutionnaire.
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