Paupiettes de veau au Cookeo

par Emma T.
photo paupiette de veau cookeo

Miamm !! Des paupiettes ! Servi avec sa sauce crème fraîche - champignon, quel régal !
Et en plus ça vous prend moins d'une demi-heure de préparation avec votre Cookeo !

Ingrédients :

Pour 4 personnes
  • 4 paupiettes de veau
  • 150g de champignons de Paris en conserve
  • 200g de crème fraiche
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 400ml d’eau
  • herbes de Provence
  • huile d'olive
  • sel / poivre

Préparation :

Temps de préparation + cuisson : 25 min

Étape 1

Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode « Dorer »
=> Préchauffage se met en route

Étape 2

Émincer l'ail et l'oignon.
Si vous utilisez des champignons entiers, les découper en lamelles.

Étape 3

Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir les paupiettes et l'oignon pendant 5 minutes.
Retourner les paupiettes plusieurs fois pour dorer tous les côtés.

Étape 4

Verser les champignons, l'eau, l'ail, ajouter une pincée d’herbes de Provence et assaisonner à votre goût.

Étape 5

Lancer le mode "Cuisson sous pression"
Temps de cuisson : 13 minutes

Étape 6

Une fois la cuisson terminée, ouvrir le couvercle et verser la crème fraîche en remuant la préparation.
Une fois la crème fraîche incorporée, lancer le mode « Maintien au chaud » et laisser mijoter quelques minutes.
Vérifier l’assaisonnement avant de servir avec des pâtes ou une purée de pommes de terre.
photo ebook recette cookeo

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Je le veux !
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Emma T.
La cuisine, c'est ma passion ! Je me mets aux fourneaux dès que j'ai un peu de temps libre. Et depuis que j'ai découvert Cookeo, ma petite famille ne s'est jamais autant régalée ! ;D

Sur ce blog, je vous partage mes meilleures recettes pour Cookeo, et mon quotidien avec ce robot cuiseur révolutionnaire.
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