Miamm !! Des paupiettes ! Servi avec sa sauce crème fraîche - champignon, quel régal !
Et en plus ça vous prend moins d'une demi-heure de préparation avec votre Cookeo !
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-
4 paupiettes de veau
- 150g de champignons de Paris
en conserve
- 200g de crème fraiche
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 400ml d’eau
- herbes de Provence
- huile d'olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 25 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode « Dorer »
=> Préchauffage se met en route
Étape 2
Émincer l'ail et l'oignon.
Si vous utilisez des champignons entiers, les découper en
lamelles.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive
et faire revenir les paupiettes et l'oignon pendant 5 minutes.
Retourner les paupiettes plusieurs fois pour dorer tous les côtés.
Étape 4
Verser les champignons, l'eau, l'ail, ajouter une pincée d’herbes
de Provence et assaisonner à votre goût.
Étape 5
Lancer le mode "Cuisson sous pression"
Temps de cuisson : 13 minutes
Étape 6
Une fois la cuisson terminée, ouvrir le couvercle et verser la
crème fraîche en remuant la préparation.
Une fois la crème fraîche incorporée, lancer le mode « Maintien
au chaud » et laisser mijoter quelques minutes.
Vérifier l’assaisonnement avant de servir avec des pâtes ou une
purée de pommes de terre.