Les Tagliatelles au Saumon fumé au Cookeo, c'est tellement simple, tellement rapide, et tellement bon !!
Si vous ne savez pas quelle recette choisir, ne bougez plus ! Vous êtes sur la bonne page.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 400g de pâtes fraiches
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 oignon
- 200g de crème fraîche
- 600ml d’eau
- 1 poignée de ciboulette
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 10 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.
Étape 2
Émincer l’oignon et ciseler finement la ciboulette.
Découper le saumon en fines lamelles.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l’oignon pendant 2 minutes.
Mélanger régulièrement.
Étape 4
Sortir l’oignon et réserver jusqu’à l’étape 8.
Étape 5
Verser les pâtes dans la cuve de votre robot cuiseur.
Rajouter l’eau et saler à votre goût.
Étape 6
Démarrer votre appareil et lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 5 minutes
Étape 7
Lorsque la cuisson est terminée, ouvrir le couvercle et s’assurer qu’il ne reste plus d’eau au fond de la cuve.
Ajouter la crème fraîche.
Mélanger la préparation jusqu’à ce que la crème soit parfaitement incorporée.
Étape 8
Rajouter les oignons grillés, les lamelles de saumon et la ciboulette.
Assaisonner à votre goût, puis mélanger avant de servir.