Le Dos de Cabillaud au Cookeo est le plat parfait pour tous les fans de poisson cuit à la vapeur. En plus, c'est prêt en 1/4 d'heure avec la cuisson ultra-rapide de votre Cookeo ! Quoi demander de mieux ? ;D
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 4 dos de cabillaud
- 1 oignon
- 300g de riz
- 1 cube de bouillon de légumes
- 400ml d’eau
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- huile d’olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 16 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.
Étape 2
Émincer l’oignon.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l’oignon pendant 2 minutes.
Étape 4
Rajouter une grosse cuillère d’huile d’olive et verser le riz dans la cuve.
Mélanger jusqu’à ce que le riz devienne translucide.
=> Attention : mélanger en permanence pour ne pas laisser le riz griller et brûler.
Étape 5
Une fois le riz devenu translucide, saupoudrer le curcuma et assaisonner à votre goût.
Étape 6
Verser l’eau, rajouter le cube de bouillon de légumes et déposer les dos de cabillaud par-dessus.
Étape 7
Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 10 minutes
Étape 8
Lorsque la cuisson est terminée, vérifier l’assaisonnement et servir immédiatement.