Dos de Cabillaud au Cookeo

par Emma T.
photo dos de cabillaud cookeo Coupdefourchette sur Instagram

Le Dos de Cabillaud au Cookeo est le plat parfait pour tous les fans de poisson cuit à la vapeur. En plus, c'est prêt en 1/4 d'heure avec la cuisson ultra-rapide de votre Cookeo ! Quoi demander de mieux ? ;D

Ingrédients :

Pour 4 personnes
  • 4 dos de cabillaud
  • 1 oignon
  • 300g de riz
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 400ml d’eau
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • huile d’olive
  • sel / poivre

Préparation :

Temps de préparation + cuisson : 16 min

Étape 1

Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.

Étape 2

Émincer l’oignon.

Étape 3

Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l’oignon pendant 2 minutes.

Étape 4

Rajouter une grosse cuillère d’huile d’olive et verser le riz dans la cuve.
Mélanger jusqu’à ce que le riz devienne translucide.
=> Attention : mélanger en permanence pour ne pas laisser le riz griller et brûler.

Étape 5

Une fois le riz devenu translucide, saupoudrer le curcuma et assaisonner à votre goût.

Étape 6

Verser l’eau, rajouter le cube de bouillon de légumes et déposer les dos de cabillaud par-dessus.

Étape 7

Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 10 minutes

Étape 8

Lorsque la cuisson est terminée, vérifier l’assaisonnement et servir immédiatement.
photo ebook recette cookeo

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Je le veux !
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Emma T.
La cuisine, c'est ma passion ! Je me mets aux fourneaux dès que j'ai un peu de temps libre. Et depuis que j'ai découvert Cookeo, ma petite famille ne s'est jamais autant régalée ! ;D

Sur ce blog, je vous partage mes meilleures recettes pour Cookeo, et mon quotidien avec ce robot cuiseur révolutionnaire.
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