Poulet à la Crème et Champignons au Cookeo

par Emma T.
photo poulet creme champignon cookeo

Le Poulet à la Crème et aux Champignons au Cookeo, c'est tellement bon est tellement simple à cuisiner !
Si vous avez des convives plutôt difficiles et que vous vous creusez la tête pour leur faire plaisir, cette recette est clairement là pour vous aider. L'essayer c'est l'adopter !

Ingrédients :

Pour 4 personnes
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boite de champignons en conserve (200g)
  • 1 briquette de crème liquide (200ml)
  • 100ml d’eau
  • huile d’olive
  • sel / poivre

Préparation :

Temps de préparation + cuisson : 20 min

Étape 1

Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route

Étape 2

Émincer l’ail et l’oignon.
Découper la viande en morceaux de 3cm de côté.

Étape 3

Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l’ail, l’oignon et les morceaux de viande pendant 2 minutes.
Mélanger régulièrement pour dorer tous les ingrédients.

Étape 4

Rajouter les champignons et faire revenir 2 minutes de plus.
Assaisonner à votre goût, puis verser l’eau.

Étape 5

Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 10 minutes

Étape 6

Lorsque la cuisson est terminée, ouvrir le couvercle et verser la crème liquide.

Étape 7

Lancer le mode « Maintien au chaud » et mélanger sans interruption jusqu’à obtenir la consistance de sauce souhaitée.
Vérifier l’assaisonnement, puis servir avec des pâtes.
photo ebook recette cookeo

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Je le veux !
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Emma T.
La cuisine, c'est ma passion ! Je me mets aux fourneaux dès que j'ai un peu de temps libre. Et depuis que j'ai découvert Cookeo, ma petite famille ne s'est jamais autant régalée ! ;D

Sur ce blog, je vous partage mes meilleures recettes pour Cookeo, et mon quotidien avec ce robot cuiseur révolutionnaire.
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