Le Poulet à la Crème et aux Champignons au Cookeo, c'est tellement bon est tellement simple à cuisiner !
Si vous avez des convives plutôt difficiles et que vous vous creusez la tête pour leur faire plaisir, cette recette est clairement là pour vous aider. L'essayer c'est l'adopter !
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-
4 escalopes de poulet
- 1 oignon
-
1 gousse d’ail
-
1 boite de champignons en
conserve (200g)
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1 briquette de crème liquide
(200ml)
-
100ml d’eau
- huile d’olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 20 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route
Étape 2
Émincer l’ail et l’oignon.
Découper la viande en morceaux de 3cm de côté.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive
et faire revenir l’ail, l’oignon et les morceaux de viande pendant 2
minutes.
Mélanger régulièrement pour dorer tous les ingrédients.
Étape 4
Rajouter les champignons et faire revenir 2 minutes de plus.
Assaisonner à votre goût, puis verser l’eau.
Étape 5
Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 10 minutes
Étape 6
Lorsque la cuisson est terminée, ouvrir le couvercle et verser la
crème liquide.
Étape 7
Lancer le mode « Maintien au chaud » et mélanger sans
interruption jusqu’à obtenir la consistance de sauce souhaitée.
Vérifier l’assaisonnement, puis servir avec des pâtes.