Le traditionnel rôti de porc au Cookeo. Une valeur sûre qui régalera tout le monde.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-
1 Rôti de porc (environ 800g)
- 3 champignons frais (ou 2
poignées de lamelles surgelées)
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 250ml d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- huile d'olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 35 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode « Dorer »
=> Préchauffage se met en route
Étape 2
Émincer l'ail et les oignons.
Tailler les champignons en lamelles.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive
et faire revenir la viande, les oignons, l'ail et les champignons
pendant 5 minutes.
Tourner le rôti régulièrement pour qu'il soit légèrement grillé sur
toute sa surface.
Étape 4
Verser l'eau et ajouter le cube de bouillon de volaille.
Assaisonner à votre goût, et mélanger le tout.
Étape 5
Lancer le mode "Cuisson sous pression"
Temps de cuisson : 25 minutes
Étape 6
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer pendant 2
minutes.
Servir avec des pommes de terre ou des pâtes.