Jarret de Porc au Cookeo

par Emma T.
photo jarret de porc cookeo

Le Jarret de Porc au Cookeo, c'est comme avoir la Bavière dans votre assiette ;D . Servi avec ses délicieuses mogettes de Vendée, ce plat de viande sera parfait pour un repas en famille. Et grâce à cotre Cookeo, c'est prêt en moins d'une heure ! Le top !

Ingrédients :

Pour 4 personnes
  • 2 jarrets de porc de taille moyenne (ou 1 gros)
  • 200g de mogettes écossées
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 bouquet garni
  • eau
  • huile d’olive
  • sel / poivre

Préparation :

Temps de préparation + cuisson : 48 min

Étape 1

Déposer la viande dans la cuve de votre robot cuiseur.
Remplir d’eau jusqu’à couvrir les 2 jarrets.

Étape 2

Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "cuisson sous pression"
Temps de cuisson : 15 minutes

Étape 3

Pendant la cuisson de la viande, émincer l’oignon puis éplucher et tailler les carottes en bâtonnets.

Étape 4

Lorsque la cuisson est terminée, sortir la viande, la déposer dans un plat et vider l’eau.

Étape 5

Une fois la cuve vidée, lancer le mode « Dorer ».

Étape 6

Verser un filet d’huile d’olive et faire revenir l’oignon et les bâtonnets de carottes pendant 3 minutes.

Étape 7

Rajouter les mogettes et verser 700ml d’eau dans la cuve.
Assaisonner légèrement.
Placer la viande et le bouquet garni par-dessus.

Étape 8

Relancer le mode « Cuisson rapide »
Temps de cuisson : 25 minutes

Étape 9

Lorsque la 2ème partie de cuisson est terminée, laisser reposer quelques minutes, vérifier l’assaisonnement des mogettes, puis servir.
photo ebook recette cookeo

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Je le veux !
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Emma T.
La cuisine, c'est ma passion ! Je me mets aux fourneaux dès que j'ai un peu de temps libre. Et depuis que j'ai découvert Cookeo, ma petite famille ne s'est jamais autant régalée ! ;D

Sur ce blog, je vous partage mes meilleures recettes pour Cookeo, et mon quotidien avec ce robot cuiseur révolutionnaire.
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