Le Jarret de Porc au Cookeo, c'est comme avoir la Bavière dans votre assiette ;D . Servi avec ses délicieuses mogettes de Vendée, ce plat de viande sera parfait pour un repas en famille. Et grâce à cotre Cookeo, c'est prêt en moins d'une heure ! Le top !
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-
2 jarrets de porc de taille moyenne (ou 1 gros)
- 200g de mogettes écossées
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 bouquet garni
- eau
- huile d’olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 48 min
Étape 1
Déposer la viande dans la cuve de votre robot cuiseur.
Remplir d’eau jusqu’à couvrir les 2 jarrets.
Étape 2
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "cuisson sous
pression"
Temps de cuisson : 15 minutes
Étape 3
Pendant la cuisson de la viande, émincer l’oignon puis éplucher
et tailler les carottes en bâtonnets.
Étape 4
Lorsque la cuisson est terminée, sortir la viande, la déposer dans
un plat et vider l’eau.
Étape 5
Une fois la cuve vidée, lancer le mode « Dorer ».
Étape 6
Verser un filet d’huile d’olive et faire revenir l’oignon et les
bâtonnets de carottes pendant 3 minutes.
Étape 7
Rajouter les mogettes et verser 700ml d’eau dans la cuve.
Assaisonner légèrement.
Placer la viande et le bouquet garni par-dessus.
Étape 8
Relancer le mode « Cuisson rapide »
Temps de cuisson : 25 minutes
Étape 9
Lorsque la 2ème partie de cuisson est terminée, laisser reposer
quelques minutes, vérifier l’assaisonnement des mogettes, puis
servir.