Miamm ! Les paupiettes, ça se mange comme des petits pains, non ?! Accompagnées d’une délicieuse sauce à viande et servi avec des petits légumes cuisinés, préparez-vous à vous régaler !
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 4 paupiettes de porc
- 120g de champignons de Paris
frais
- 1 oignon
- 100g de morceaux de tomate
en conserve
- 1 cube de bouillon de volaille
- 225ml d’eau
- huile d'olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 18 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.
Étape 2
Émincer l’oignon.
Laver et tailler les champignons en lamelles de 5mm d’épaisseur.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d’huile d’olive
et faire revenir les paupiettes pendant 4 minutes.
Retourner de temps en temps pour dorer tous les côtés.
Étape 4
Rajouter les oignons et les champignons et faire revenir 2
minutes de plus.
Étape 5
Verser l’eau, les morceaux de tomate et rajouter le cube de
volaille.
Assaisonner à votre goût.
Étape 6
Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 8 minutes
Étape 7
Une fois la cuisson terminée, laisser reposer quelques minutes et
vérifier l’assaisonnement.
Servir avec du riz ou de la purée de pommes de terre.
Servir avec du riz ou de la purée de pommes de terre.