La Palette à la diable au Cookeo est une spécialité d'origine alsacienne. Si vous aimez l'association viande/moutarde, vous allez clairement adorer cette recette ! Et n'oubliez pas les petites pommes de terre pour accompagner. ;-)
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-
800g de palette de porc
- 1 bière blonde (33cl)
- moutarde
- herbes de Provence
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 40 min
Étape 1
Déposer la viande dans la cuve et la badigeonner de moutarde
sur toute sa surface.
Étape 2
Verser la bière, puis saupoudrer une petite poignée d’herbes de
Provence.
Étape 3
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode « Cuisson sous
pression »
Temps de cuisson : 35 minutes
Étape 4
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques
minutes, puis servir avec de la purée ou des pommes de terre
sautées.