Le Poulet sauce Boursin au Cookeo, c'est l'association de délicieuses aiguillettes de poulet et d'une sauce au fromage frais pleine de saveur. Et grâce à la cuisson sous pression de votre Cookeo, c'est prêt en moins de 15 minutes !
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-
600g d’aiguillettes de poulet
- 1 oignon
- 150g de Boursin
- 150ml d’eau
- 1 cuillère à soupe de fond de
volaille
- huile d’olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 15 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route
Étape 2
Émincer l’oignon.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive
et faire revenir l’oignon et les aiguillettes de poulet pendant 5
minutes.
Retourner la viande à mi-cuisson pour dorer les 2 côtés.
Étape 4
Ajouter le Boursin et remuer jusqu’à ce qu’il soit totalement
fondu.
Étape 5
Verser l’eau, saupoudrer le fond de volaille et assaisonner à votre
goût.
Mélanger pour incorporer tous les ingrédients.
Étape 6
Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 3 minutes
Étape 7
Lorsque la cuisson est terminée, vérifier l’assaisonnement et
servir avec des pâtes ou du riz.