Le Poulet au Chorizon au Cookeo, c'est les saveurs de l'Espagne dans un délicieux plat de riz et de viande blanche. Accompagné de sa petite sauce crémeuse, ce plat va vous régaler ! Bon appétit ! ;D
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 3 escalopes de poulet
- 15 fines tranches de chorizo
- 1 oignon
- 200g riz
- 1 briquette de crème liquide (200ml)
- 300ml d’eau
- huile d’olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 20 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.
Étape 2
Découper la viande en morceaux de 2cm de côté.
Émincer l’oignon.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l’oignon, les morceaux de viande et les tranches de chorizo pendant 4 minutes.
Mélanger régulièrement pour bien dorer tous les ingrédients.
Étape 4
Verser le riz et l’eau dans la cuve.
Mélanger, puis assaisonner à votre goût.
Étape 5
Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 6 minutes
Étape 6
Lorsque la cuisson est terminée, ouvrir le couvercle et verser la crème liquide.
Mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Étape 7
Lancer le mode « Maintien au chaud » et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Mélanger régulièrement, puis vérifier l’assaisonnement avant de servir.