Poulet au Mascarpone au Cookeo

par Emma T.
photo poulet mascarpone cookeo

Le Poulet au Mascarpone, c'est un délicieux plat au saveur du Sud accompagné de sa délicieuse sauce tomate. Si vous cherchez un plat qui a toutes ses chances de plaire à tout le monde, vous êtes au bon endroit.

Ingrédients :

Pour 4 personnes
  • 700g d’aiguillettes de poulet
  • 1 gousse d’ail
  • 200g de coulis de tomate
  • 200g de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe de fond de volaille
  • 50ml d’eau
  • huile d’olive
  • sel / poivre

Préparation :

Temps de préparation + cuisson : 15 min

Étape 1

Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route

Étape 2

Émincer l’ail.

Étape 3

Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l’ail et les aiguillettes de poulet pendant 4 minutes.
Retourner la viande à mi-cuisson pour dorer les 2 cotés.

Étape 4

Verser le coulis de tomate, l’eau, puis saupoudrer le fond de volaille.
Assaisonner à votre goût et mélanger pour incorporer tous les ingrédients.

Étape 5

Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 7 minutes

Étape 6

Lorsque la cuisson est terminée, ouvrir le couvercle et incorporer le mascarpone cuillère par cuillère.

Étape 7

Une fois la sauce parfaitement fluide, vérifier l’assaisonnement et servir avec du riz ou des pâtes.
photo ebook recette cookeo

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Je le veux !
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Emma T.
La cuisine, c'est ma passion ! Je me mets aux fourneaux dès que j'ai un peu de temps libre. Et depuis que j'ai découvert Cookeo, ma petite famille ne s'est jamais autant régalée ! ;D

Sur ce blog, je vous partage mes meilleures recettes pour Cookeo, et mon quotidien avec ce robot cuiseur révolutionnaire.
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