Le Poulet au Mascarpone, c'est un délicieux plat au saveur du Sud accompagné de sa délicieuse sauce tomate. Si vous cherchez un plat qui a toutes ses chances de plaire à tout le monde, vous êtes au bon endroit.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-
700g d’aiguillettes de poulet
- 1 gousse d’ail
- 200g de coulis de tomate
- 200g de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de fond de
volaille
- 50ml d’eau
- huile d’olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 15 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route
Étape 2
Émincer l’ail.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive
et faire revenir l’ail et les aiguillettes de poulet pendant 4
minutes.
Retourner la viande à mi-cuisson pour dorer les 2 cotés.
Étape 4
Verser le coulis de tomate, l’eau, puis saupoudrer le fond de
volaille.
Assaisonner à votre goût et mélanger pour incorporer tous les
ingrédients.
Étape 5
Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 7 minutes
Étape 6
Lorsque la cuisson est terminée, ouvrir le couvercle et incorporer
le mascarpone cuillère par cuillère.
Étape 7
Une fois la sauce parfaitement fluide, vérifier l’assaisonnement et
servir avec du riz ou des pâtes.