Le Poulet Curry au Cookeo est un délicieux plat légèrement épicé et plein de saveurs ensoleillées. Prêt en moins de 20 minutes grâce à votre Cookeo, cette spécialité embarquera vos convives dans un voyage culinaire le temps d'un repas. Quoi de mieux pour passer une bonne journée ? ;-)
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-
4 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de curry
- 150ml de lait de coco
- 50ml d’eau
- huile d’olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 18 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.
Étape 2
Émincer l’oignon.
Couper la viande en cubes de 2cm de côté.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive
et faire revenir l’oignon et les morceaux de viande pendant 3
minutes.
Étape 4
Ajouter le lait de coco, l’eau, puis saupoudrer le curry sur la
préparation.
Assaisonner à votre goût.
Mélanger pour incorporer tous les ingrédients les uns aux autres
et obtenir une sauce homogène.
Étape 5
Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 10 minutes
Étape 6
Lorsque la cuisson est terminée, ouvrir le couvercle et mélanger
pour s’assurer que la sauce a la consistance souhaitée.
Si elle est trop liquide, laisser mijoter un peu plus longtemps
(utiliser le mode "Maintien au chaud") ou incorporer une cuillère à
soupe de maïzena.
Servir bien chaud avec du riz.