Le Poulet Coco au Cookeo, c'est une délicieuse recette qui combine parfaitement la tendre viande blanche avec les douces saveurs exotiques de curry et de lait de coco.
Parfait pour tous les amateurs de cuisine des îles !
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 4 escalopes de poulet
- 2 poivrons (1 rouge, 1 vert)
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe de curry
- 200ml de lait de coco
- huile d’olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 18 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.
Étape 2
Émincer l’ail et l’oignon.
Nettoyer, vider et tailler les poivrons en fines lamelles. Découper la viande en morceaux de 3cm de côté.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l’oignon, l’ail, les lamelles de poivrons et les morceaux de viande pendant 4 minutes.
Mélanger régulièrement.
Étape 4
Verser le lait de coco et saupoudrer le curry.
Assaisonner à votre goût, puis mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Étape 5
Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 10 minutes
Étape 6
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques instants, vérifier l’assaisonnement, puis servir avec des pâtes ou du riz.