La Dinde à la Moutarde au Cookeo, c'est un délicieux plat de viande blanche légèrement relevé grâce à la moutarde de Dijon, un vrai régal !
Si vous cherchez une recette qui plaira à tous. vous êtes au bon endroit.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 4 escalopes de dinde
- 1 oignon
- 300ml de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 1 cuillère à café de paprika
- 150ml d’eau
- huile d’olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 20 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.
Étape 2
Découper la viande en cubes de 3cm de côté.
Émincer l’oignon.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive
et faire revenir l’oignon pendant 1 minute.
Étape 4
Ajouter la moutarde, puis saupoudrer le paprika et le fond de veau.
Verser l’eau et mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Assaisonner à votre goût.
Étape 5
Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 3 minutes
Étape 6
Lorsque la cuisson est terminée, ouvrir le couvercle et verser la crème liquide.
Étape 7
Lancer le mode « Maintien au chaud », mélanger la préparation et laisser mijoter pendant 10 minutes le temps que la sauce s’épaississe.
Mélanger de temps en temps jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
Vérifier l’assaisonnement, puis servir avec du riz.