Le poulet, cette délicieuse viande tendre et juteuse ! Pas étonnant qu'elle soit la viande préférée de millions de français.
Découvrez cette recette de poulet au Cookeo qui régalera à coup sûr tous vos convives.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-
1 poulet entier (entre 1kg et 1,2kg)
- 300ml d'eau
- 1 branche de thym
- huile d'olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 45 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.
Étape 2
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive
et faire revenir le poulet 4 minutes de chaque coté pour obtenir
une peau bien dorée et croustillante.
Étape 3
Verser l'eau dans la cuve.
Assaisonner à votre goût.
Déposer la branche de thym sur le poulet.
Étape 4
Lancer le mode "Cuisson sous pression".
Temps de cuisson : 30 minutes
Étape 5
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer pendant 2
minutes.
Sortir, découper les différents morceaux et servir.