Les cuisses de poulet, la base ! Tellement bonnes et tellement simples à cuisiner. Accompagnées de frites ou de riz, c'est le plat favoris de tous les cuisiniers du dimanche !
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-
4 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 branche de thym
- 200ml d'eau
- huile d'olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 35 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.
Étape 2
Émincer l'oignon.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive
et faire revenir le premier coté des cuisses de poulet pendant 4
minutes.
Étape 4
Retourner les cuisses pour dorer le 2ème coté et rajouter les
oignons.
Faire revenir pendant 4 minutes.
Étape 5
Verser l'eau dans la cuve.
Déposer la branche de thym sur la viande.
Assaisonner à votre goût.
Étape 6
Lancer le mode "Cuisson sous pression".
Temps de cuisson : 20 minutes
Étape 7
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer pendant 2
minutes avant de servir accompagnées de pommes de terre ou
de riz.