Les Paupiettes de Dinde au Cookeo, c'est tout la douceur de la viande blanche accompagnée de sa délicieuse sauce crémeuse aux champignons. Avec du riz, c'est un régal !
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 4 paupiettes de dinde
- 100g de lardons fumés
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 briquette de crème liquide (200ml)
- 1 petite boite de champignons en conserve
- 1 bouquet garni
- 200ml d’eau
- huile d’olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 18 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.
Étape 2
Émincer l’ail et l’oignon.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l’oignon, l’ail et les paupiettes pendant 2 minutes.
Tourner les paupiettes de temps en temps pour faire dorer tous les côtés.
Étape 4
Rajouter les lardons et les champignons et faire revenir 2 minutes de plus.
Étape 5
Verser l’eau et assaisonner à votre goût.
Déposer le bouquet garni sur la préparation et fermer le couvercle.
Étape 6
Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 10 minutes
Étape 7
Lorsque la cuisson est terminée, ouvrir le couvercle et verser la crème liquide dans la cuve.
Mélanger pour incorporer la crème avec les autres ingrédients.
Étape 8
Lancer le mode « Maintien au chaud » et laisser mijoter pendant quelques minutes en continuant de remuer jusqu’à obtenir la consistance de sauce souhaitée.
Servir avec du riz.