Paupiettes de Dinde au Cookeo

par Emma T.
photo paupiette de dinde cookeoPhilandcocuisine sur Instagram

Les Paupiettes de Dinde au Cookeo, c'est tout la douceur de la viande blanche accompagnée de sa délicieuse sauce crémeuse aux champignons. Avec du riz, c'est un régal !

Ingrédients :

Pour 4 personnes
  • 4 paupiettes de dinde
  • 100g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 briquette de crème liquide (200ml)
  • 1 petite boite de champignons en conserve
  • 1 bouquet garni
  • 200ml d’eau
  • huile d’olive
  • sel / poivre

Préparation :

Temps de préparation + cuisson : 18 min

Étape 1

Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.

Étape 2

Émincer l’ail et l’oignon.

Étape 3

Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l’oignon, l’ail et les paupiettes pendant 2 minutes.
Tourner les paupiettes de temps en temps pour faire dorer tous les côtés.

Étape 4

Rajouter les lardons et les champignons et faire revenir 2 minutes de plus.

Étape 5

Verser l’eau et assaisonner à votre goût.
Déposer le bouquet garni sur la préparation et fermer le couvercle.

Étape 6

Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 10 minutes

Étape 7

Lorsque la cuisson est terminée, ouvrir le couvercle et verser la crème liquide dans la cuve.
Mélanger pour incorporer la crème avec les autres ingrédients.

Étape 8

Lancer le mode « Maintien au chaud » et laisser mijoter pendant quelques minutes en continuant de remuer jusqu’à obtenir la consistance de sauce souhaitée.
Servir avec du riz.
photo ebook recette cookeo

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Je le veux !
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Emma T.
La cuisine, c'est ma passion ! Je me mets aux fourneaux dès que j'ai un peu de temps libre. Et depuis que j'ai découvert Cookeo, ma petite famille ne s'est jamais autant régalée ! ;D

Sur ce blog, je vous partage mes meilleures recettes pour Cookeo, et mon quotidien avec ce robot cuiseur révolutionnaire.
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