Paëlla au Cookeo

par Emma T.
photo paella cookeo

Transporter vos convives sous le soleil ibérique le temps d'un repas, ça vous dit ?
Cette recette de paëlla au Cookeo ne va pas vous décevoir !

Ingrédients :

Pour 4 personnes
  • 2 cuisses de poulet entières
  • 200g d’anneaux de calamars
  • 200g de moules fraiches
  • 200g de crevettes cuites
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 15 fines rondelles de chorizo 
  • 300g de riz long
  • 1 cuillère à soupe de safran
  • 300ml d’eau
  • huile d'olive
  • sel / poivre

Préparation :

Temps de préparation + cuisson : 25 min

Étape 1

Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode « Dorer »
=> Préchauffage se met en route

Étape 2

Séparer les cuisses de poulet en 2 parties (pilon et cuisse).
Émincer l’ail et l'oignon.
Découper les tomates en morceaux.

Étape 3

Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir la viande et les oignons pendant 5 minutes.
Mélanger régulièrement pour dorer tous les ingrédients.

Étape 4

Ajouter les calamars, les tomates et l'ail.
Faire revenir pendant 3 min en mélangeant de temps en temps.

Étape 5

Verser le riz, les moules, les crevettes, les rondelles de chorizo, et l'eau.
Saupoudrer le safran, assaisonner à votre goût et mélanger.

Étape 6

Lancer le mode "Cuisson sous pression"
Temps de cuisson : 10 minutes

Étape 7

Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer pendant quelques minutes, puis vérifier l’assaisonnement avant de servir.
photo ebook recette cookeo

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Je le veux !
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Emma T.
La cuisine, c'est ma passion ! Je me mets aux fourneaux dès que j'ai un peu de temps libre. Et depuis que j'ai découvert Cookeo, ma petite famille ne s'est jamais autant régalée ! ;D

Sur ce blog, je vous partage mes meilleures recettes pour Cookeo, et mon quotidien avec ce robot cuiseur révolutionnaire.
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