Le pot au feu au Cookeo, un classique de chez classique, mais toujours aussi délicieux. Un plat d'hiver qui régalera petit et grand.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 600g de viande de bœuf pour pot au feu (jarret, paleron,...)
- 4 carottes
- 5 pommes de terre
- 2 oignons
- 2 navets
- 2 poireaux
- 1 branche de céleri
- 1 bouquet garni
- eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- huile d'olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 45 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode « Dorer »
=> Préchauffage se met en route
Étape 2
Tailler la viande en cubes de 3cm de côté.
Émincer l'oignon.
Éplucher et découper les pommes de terre, les carottes et les
navets en gros morceaux.
Tailler les poireaux pour ne garder que le blanc puis les couper
en gros morceaux.
Préparer les tiges de céleri, retirer les filaments puis couper en
rondelles.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive
et faire revenir la viande et les oignons pendant 5 minutes.
Mélanger de temps en temps.
Étape 4
Ajouter tous les légumes.
Déposer le bouquet garni par-dessus.
Recouvrir d'eau et ajouter le cube de bouillon de volaille.
Assaisonner à votre goût.
Étape 5
Lancer le mode "Cuisson sous pression"
Temps de cuisson : 35 minutes
Étape 6
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer pendant
quelques minutes avant de servir.