Goulash au Cookeo

par Emma T.
photo goulash cookeo

Le Goulash au Cookeo est une délicieuse soupe de viande d'origine hongroise. Le gros avantage de la cuissson au Cookeo, c'est que vous économisez plus de 2h de cuisson ! Vous auriez tord de ne pas en profiter.

Ingrédients :

Pour 4 personnes
  • 800g de bœuf à bourguignon (paleron)
  • 100g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 400g de coulis de tomate
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 75ml d’eau
  • huile d’olive
  • sel / poivre

Préparation :

Temps de préparation + cuisson : 50 min

Étape 1

Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route

Étape 2

Émincer l’ail et l’oignon.
Tailler la viande en morceaux de 4cm de côté.

Étape 3

Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l’ail, l’oignon, les lardons et les morceaux de bœuf pendant 5 minutes.
Mélanger régulièrement pour bien dorer tous les ingrédients.

Étape 4

Saupoudrer le cumin et le paprika, puis mélanger la préparation.

Étape 5

Verser le coulis de tomate, l’eau et ajouter le fond de veau.
Assaisonner légèrement puis mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Étape 6

Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 35 minutes

Étape 7

Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques minutes, ouvrir le couvercle et mélanger la préparation.
Vérifier l’assaisonnement, puis servir avec du riz, des pommes de terre ou des pâtes.
photo ebook recette cookeo

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Je le veux !
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Emma T.
La cuisine, c'est ma passion ! Je me mets aux fourneaux dès que j'ai un peu de temps libre. Et depuis que j'ai découvert Cookeo, ma petite famille ne s'est jamais autant régalée ! ;D

Sur ce blog, je vous partage mes meilleures recettes pour Cookeo, et mon quotidien avec ce robot cuiseur révolutionnaire.
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