Le Goulash au Cookeo est une délicieuse soupe de viande d'origine hongroise. Le gros avantage de la cuissson au Cookeo, c'est que vous économisez plus de 2h de cuisson ! Vous auriez tord de ne pas en profiter.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
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800g de bœuf à bourguignon (paleron)
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100g de lardons fumés
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1 oignon
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1 gousse d’ail
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400g de coulis de tomate
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2 cuillères à soupe de paprika
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1 cuillère à soupe de cumin
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1 cuillère à soupe de fond de
veau
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75ml d’eau
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huile d’olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 50 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route
Étape 2
Émincer l’ail et l’oignon.
Tailler la viande en morceaux de 4cm de côté.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive
et faire revenir l’ail, l’oignon, les lardons et les morceaux de bœuf
pendant 5 minutes.
Mélanger régulièrement pour bien dorer tous les ingrédients.
Étape 4
Saupoudrer le cumin et le paprika, puis mélanger la préparation.
Étape 5
Verser le coulis de tomate, l’eau et ajouter le fond de veau.
Assaisonner légèrement puis mélanger jusqu’à obtenir une
préparation homogène.
Étape 6
Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 35 minutes
Étape 7
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques
minutes, ouvrir le couvercle et mélanger la préparation.
Vérifier l’assaisonnement, puis servir avec du riz, des pommes de
terre ou des pâtes.