Que bueno ! Cette recette de marmite espagnole au Cookeo vous transportera au soleil de l'Espagne pendant l'espace d'un repas. Dur de resister !
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-
4 escalopes de poulet
- 200g de lardons fumés
- 200g de riz
- 300ml d'eau
- 2 oignons
- 1 poivron
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de safran
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 cube de bouillon de volaille
- huile d'olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 18 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode « Dorer »
=> Préchauffage se met en route
Étape 2
Émincer les oignons.
Découper le poulet en morceaux de 2cm de côté.
Nettoyer, vider et tailler le poivron en petits dés.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive
et faire revenir les lardons, les oignons et le poulet pendant 5
minutes.
Mélanger régulièrement pour dorer tous les ingrédients.
Étape 4
Ajouter les rondelles de chorizo, puis verser le riz, l'eau et le cube
de bouillon de volaille dans la cuve.
Saupoudrer les épices.
Assaisonner à votre goût.
Bien mélanger.
Étape 5
Lancer le mode "Cuisson sous pression"
Temps de cuisson : 8 minutes
Étape 6
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer pendant
quelques minutes, puis mélanger à nouveau avant de servir.