Les Gnocchis au Cookeo, c'est la recette dont vous avez besoin si vous voulez faire plaisir à vos enfants sans vous casser la tête en cuisine. Vous les accompagnez d'un steack haché ou d'un morceaux de poulet, et vous avez tout gagné.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 600g de gnocchis de pomme de terre
- 1 petit oignon
- 200g de coulis de tomate
- 50ml d’eau
- herbes de Provence
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 12 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.
Étape 2
Émincer l’oignon.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l’oignon pendant 1 minutes.
Étape 4
Ajouter les gnocchis et faire revenir 2 minutes de plus. Mélanger régulièrement pour faire dorer tous les côtés des gnocchis.
Étape 5
Verser le coulis de tomate et l’eau dans la cuve.
Mélanger pour incorporer tous les ingrédients, saupoudrer une pincée d’herbes de Provence et assaisonner à votre goût.
Étape 6
Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 3 minutes
Étape 7
Lorsque la cuisson est terminée, ouvrir le couvercle et mélanger la préparation.
Vérifier l’assaisonnement, puis servir seuls ou accompagnés d’une viande rouge ou de poulet.