Sauce Bolognaise au Cookeo

par Emma T.
photo sauce bolognaise cookeo

La sauce Bolognaise, une véritable valeur sûre ! Si vous voulez être sûr de faire plaisir, voici la recette qu'il vous faut. Non mais franchement, vous connaissez quelqu'un qui n'aime pas les pâtes bolognaises ?!

Ingrédients :

Pour 4 personnes
  • 500g de viande de bœuf hachée (10% matière grasse)
  • 800g de pulpe de tomate en conserve
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de thym
  • 1 pincée de basilic
  • 1 pincée d’origan
  • huile d'olive
  • sel / poivre

Préparation :

Temps de préparation + cuisson : 12 min

Étape 1

Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.

Étape 2

Émincer l'ail et l'oignon.

Étape 3

Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l'ail, l'oignon et la viande hachée pendant 5 minutes.
Mélanger régulièrement pour dorer tour les ingrédients.

Étape 4

Rajouter la pulpe de tomate, le thym, le basilic et l'origan.
Assaisonner à votre goût.
Mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Étape 5

Lancer le mode "Cuisson sous pression"
Temps de cuisson : 3 minutes

Étape 6

Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques minutes, mélanger et vérifier l'assaisonnement.
Servir avec des pâtes.
photo ebook recette cookeo

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Je le veux !
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Emma T.
La cuisine, c'est ma passion ! Je me mets aux fourneaux dès que j'ai un peu de temps libre. Et depuis que j'ai découvert Cookeo, ma petite famille ne s'est jamais autant régalée ! ;D

Sur ce blog, je vous partage mes meilleures recettes pour Cookeo, et mon quotidien avec ce robot cuiseur révolutionnaire.
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