Le couscous au Cookeo, un grand classique ! Laissez-vous emporter dans un voyage culinaire qui vous mènera sous le soleil de la Méditerranée, et qui régalera vos papilles avec ce plat traditionnel Nord-Africain.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-
4 pilons de poulet
- 4 merguez
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 courgette
- 3 carottes
- 3 navets
- 100g de pois chiches en conserve
- 1 cuillère à soupe de Raz El Hanout
- 1 cube de bouillon de volaille
- eau
- huile d'olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 30 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode « Dorer »
=> Préchauffage se met en route
Étape 2
Découper la tomate, la courgette, les navets et les carottes en
morceaux.
Émincer l'oignon.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive
et faire revenir les pilons de poulet pendant 5 minutes.
Les retourner plusieurs fois pendant la cuisson pour dorer tous
les côtés.
Étape 4
Sortir le poulet et le remplacer par les 4 merguez et l'oignon.
Faire revenir pendant 5 minutes.
Retourner les merguez à mi-cuisson.
Étape 5
Remettre le poulet dans la cuve et ajouter tous les légumes et le
cube de bouillon de volaille.
Saupoudrer une cuillère à soupe de Raz El Hanout et assaisonner
à votre goût.
Étape 6
Remplir la cuve d'eau jusqu'à recouvrir entièrement la viande et
les légumes.
Étape 7
Lancer le mode "Cuisson sous pression"
Temps de cuisson : 15 minutes
Étape 8
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques
minutes, puis servir avec de la semoule (préparation à part -
suivre les instructions de préparation inscrites sur le paquet).