Traditionnel plat mexicain, le Chili con Carne régalera vos papilles avec ses délicieuses saveurs épicées. Et en utilisant votre Cookeo, il ne faudra que quelques minutes avant de passer à table.
      
        
          Ingrédients :
          Pour 4 personnes
          
            
              - 
                800g de viande de bœuf hachée
 
              - 
                400g de haricots rouges en
                conserve
              
 
              - 
                400g de morceaux de tomates
                en conserve
              
 
              - 
                1 gros oignon
              
 
              - 
                1 gousse d'ail
              
 
              - 
                1 petite boite de maïs en
                conserve
              
 
              - 
                1 cuillère à café de chili en
                poudre
              
 
              - 
                1 cuillère à soupe de cumin
              
 
              - 
                huile d'olive
              
 
              - 
                sel / poivre
 
            
           
         
        
          Préparation :
          Temps de préparation + cuisson : 15 min
          Étape 1
          Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
            
=> Préchauffage se met en route.
          
          Étape 2
          Émincer l'ail et l'oignon.
          Étape 3
          Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive
            et faire revenir l'oignon, l'ail et la viande pendant 4 minutes.
            
Mélanger régulièrement.
          
          Étape 4
          Ajouter les haricots, les morceaux de tomates, le maïs puis
            saupoudrer le cumin et le chili en poudre sur la préparation.
            
=> Ne pas hésiter à augmenter ou diminuer la quantité d'épices
            selon votre goût.
            
            Saler, poivrer et mélanger la préparation.
          
          Étape 5
          Lancer le mode "Cuisson sous pression"
Temps de cuisson : 7 minutes
          Étape 6
          Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques
            minutes, puis vérifier l’assaisonnement avant de servir.