Chili con Carne au Cookeo

par Emma T.
photo chili con carne cookeoder_hesse_09 sur Instagram

Traditionnel plat mexicain, le Chili con Carne régalera vos papilles avec ses délicieuses saveurs épicées. Et en utilisant votre Cookeo, il ne faudra que quelques minutes avant de passer à table.

Ingrédients :

Pour 4 personnes
  • 800g de viande de bœuf hachée
  • 400g de haricots rouges en conserve
  • 400g de morceaux de tomates en conserve
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite boite de maïs en conserve
  • 1 cuillère à café de chili en poudre
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • huile d'olive
  • sel / poivre

Préparation :

Temps de préparation + cuisson : 15 min

Étape 1

Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.

Étape 2

Émincer l'ail et l'oignon.

Étape 3

Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon, l'ail et la viande pendant 4 minutes.
Mélanger régulièrement.

Étape 4

Ajouter les haricots, les morceaux de tomates, le maïs puis saupoudrer le cumin et le chili en poudre sur la préparation.
=> Ne pas hésiter à augmenter ou diminuer la quantité d'épices selon votre goût.

Saler, poivrer et mélanger la préparation.

Étape 5

Lancer le mode "Cuisson sous pression"
Temps de cuisson : 7 minutes

Étape 6

Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques minutes, puis vérifier l’assaisonnement avant de servir.
photo ebook recette cookeo

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Je le veux !
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Emma T.
La cuisine, c'est ma passion ! Je me mets aux fourneaux dès que j'ai un peu de temps libre. Et depuis que j'ai découvert Cookeo, ma petite famille ne s'est jamais autant régalée ! ;D

Sur ce blog, je vous partage mes meilleures recettes pour Cookeo, et mon quotidien avec ce robot cuiseur révolutionnaire.
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