Traditionnel plat mexicain, le Chili con Carne régalera vos papilles avec ses délicieuses saveurs épicées. Et en utilisant votre Cookeo, il ne faudra que quelques minutes avant de passer à table.
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-
800g de viande de bœuf hachée
-
400g de haricots rouges en
conserve
-
400g de morceaux de tomates
en conserve
-
1 gros oignon
-
1 gousse d'ail
-
1 petite boite de maïs en
conserve
-
1 cuillère à café de chili en
poudre
-
1 cuillère à soupe de cumin
-
huile d'olive
-
sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 15 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.
Étape 2
Émincer l'ail et l'oignon.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive
et faire revenir l'oignon, l'ail et la viande pendant 4 minutes.
Mélanger régulièrement.
Étape 4
Ajouter les haricots, les morceaux de tomates, le maïs puis
saupoudrer le cumin et le chili en poudre sur la préparation.
=> Ne pas hésiter à augmenter ou diminuer la quantité d'épices
selon votre goût.
Saler, poivrer et mélanger la préparation.
Étape 5
Lancer le mode "Cuisson sous pression"
Temps de cuisson : 7 minutes
Étape 6
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques
minutes, puis vérifier l’assaisonnement avant de servir.