Les Boulettes de Viande au Cookeo, c'est simple, rapide, et tout le monde les adorent ! (surtout les enfants ;D ). Donc si vous cherchez une recette qui plaira à coup sûr à tous vos convives, vous êtes au bon endroit !
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-
250g de viande de bœuf hachée
- 250g de chair à saucisse
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 200g de coulis de tomate
- 50ml d’eau
- herbes de Provence
- huile d’olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 25 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.
Étape 2
Malaxer la viande hachée et la chair à saucisse dans un saladier
pour obtenir un mélange homogène.
Former 8 à 10 boulettes avec vos mains.
Étape 3
Émincer l’ail et l’oignon.
Étape 4
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive
et faire revenir l’oignon, l’ail et les boulettes pendant 4 minutes.
Tourner les boulettes de viande régulièrement pour dorer tous
les côtés.
Étape 5
Verser l’eau et le coulis de tomate.
Saupoudrer une pincée d’herbes de Provence et assaisonner à
votre goût.
Étape 6
Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 10 minutes
Étape 7
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques
minutes, puis servir avec des pâtes ou du riz.