La Soupe Butternut au Cookeo est un délicieux plat d'hiver parfait pour vous réchauffer et faire le plein de nutriments et de vitamines. C'est bon pour la santé, et ça se boit "comme du petit lait", quoi demander de plus ?! :-)
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-
500g de courge butternut
- 1 carotte
-
1 oignon
-
2 pommes de terre
-
1 briquette de crème liquide
(200ml)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
eau
-
huile d’olive
-
sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 25 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.
Étape 2
Émincer l’oignon.
Éplucher et tailler la carotte et les pommes de terre en petits
morceaux.
Éplucher puis découper la courge en gros cubes.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive
et faire revenir l’oignon pendant 1 minute.
Étape 4
Ajouter les morceaux de carottes, pommes de terre et courge.
Recouvrir d’eau et incorporer le cube de bouillon de légumes.
Assaisonner à votre goût.
Étape 5
Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 12 minutes
Étape 6
Lorsque la cuisson est terminée, ouvrir le couvercle et rajouter la
crème liquide.
Mixer jusqu’à obtenir une délicieuse soupe onctueuse.
Vérifier l’assaisonnement avant de servir.