La Purée de Pois Cassés au Cookeo est une excellente alternative à la traditionnelle purée de pommes de terre. Accompagnée de délicieuses saucisses fumées, vous allez en régalez plus d'un !
Ingrédients :
Pour 4 personnes
-
250g de pois cassés
- 1 oignon
- 1 carotte
- 600ml d’eau
- huile d’olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 25 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route
Étape 2
Émincer l’oignon.
Éplucher et tailler la carotte en fines rondelles.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive
et faire revenir l’oignon et la carotte pendant 3 minutes.
Mélanger régulièrement.
Étape 4
Une fois les oignons et les rondelles de carottes bien dorés, les
transférer dans un bol et réserver jusqu’à l’étape 8.
Étape 5
Verser les pois cassés et l’eau dans la cuve.
Étape 6
Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 17 minutes
Étape 7
Lorsque la cuisson est terminée, ouvrir le couvercle et mélanger
vigoureusement jusqu’à obtenir la consistance de purée
souhaitée.
Assaisonner à votre goût.
Étape 8
Ajouter les oignons et les rondelles de carottes, mélanger et
servir avec des délicieuses saucisses de Montbéliard.