Le fameux Petits pois Carottes au Cookeo, c'est certainement le plat préféré de millions d'enfants (après les frites bien sûr ;D ). Et grâce à votre Cookeo, vous pouvez régaler toutes ces petites têtes en moins de 10 minutes ! Quoi demander de mieux ?!
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 400g de petits pois surgelés
- 2 carottes
- 200g de lardons fumés
- 1 oignon
- 750ml d’eau
- huile d’olive
- sel / poivre
Préparation :
Temps de préparation + cuisson : 8 min
Étape 1
Démarrer votre robot cuiseur et lancer le mode "Dorer"
=> Préchauffage se met en route.
Étape 2
Éplucher et tailler les carottes en fines rondelles.
Émincer l’oignon.
Étape 3
Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l’oignon, les lardons et les rondelles de carottes pendant 3 minutes.
Mélanger régulièrement pour bien dorer tous les ingrédients.
Étape 4
Rajouter les petits pois, verser l’eau et assaisonner à votre goût.
Étape 5
Lancer le mode « Cuisson sous pression »
Temps de cuisson : 3min
Étape 6
Lorsque la cuisson est terminée, vérifier l’assaisonnement, puis servir avec une viande ou du poisson.